За ушами трещит
Когда ешь блюда, приготовленные в пароварке! Будь то электрический прибор, или многоуровневая кастрюлька – в них продукты всегда сохранят свою пользу и порадуют Вас ярким вкусом.
Пароварки давно заняли почетные места на кухнях молодых мам, а также тех, кто сделал выбор в пользу правильного питания.
Однако прежде, чем насладиться изысканным обедом, приготовленным в этом нехитром приборе, придется разобраться в тонкостях размещения продуктов на ярусах. Так, те продукты, которые требуют большего расхода времени, следует укладывать в нижний ярус (где температура выше, а обработка паром интенсивнее). А продукты, мелко порезанные или быстро приготовляемые, укладывать, соответственно, в ярус верхний (где температура ниже). Например, если Вы хотите приготовить рассыпчатую картошечку и куриные грудки в пароварке, в нижнюю паровую корзину укладываем филе, а в верхнюю – картофель.
Тысячи счастливцев уже готовят с помощью пароварок первые прикормы и блюда для красивой фигуры. Если Вы хотите вступить в их ряды и навсегда забыть о пережаренных на сковороде котлетах или переваренных в кастрюле спагетти, то в «НАЙФЛ» от мечты Вас отделяет всего один клик!
Ждем Вас за покупками! Ваш «НАЙФЛ».